TRATTAMENTO DEI DATI EFFETTUATO DA Ciurì di Francesca Giuffrida PER FINALITÀ DI MARKETING E DI PROFILAZIONE

La presente informativa è relativa unicamente al trattamento dei dati effettuato da Ciurì di Francesca Giuffrida per finalità di marketing e di profilazione e non per finalità di vendita di prodotti a marchio Ciurì.

1. Titolari e responsabili.

Titolare del trattamento è Francesca Giuffrida Via Calanna 11, 95122 Catania (CT) C.F. GFFFNC72T59C351D

P.IVA 05456970879.

Responsabile del trattamento è Francesca Giuffrida Via Calanna 11, 95122 Catania (CT) francesca.giuffrida@ciuri.it. Per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è possibile inoltrare la relativa richiesta all’indirizzo email francesca.giuffrida@ciuri.it.

2. Finalità del trattamento.

I Suoi dati potranno essere trattati per le seguenti finalità:

a) Inviare comunicazioni di marketing diretto, newsletter, attività di invio di materiale pubblicitario, di compimento di ricerche di mercato, per mezzo di sistemi tradizionali di contatto e sistemi informatici automatizzati, ivi incluse comunicazioni commerciali o promozionali a mezzo email o SMS;

b) Per attività di profilazione.

3. Modalità del trattamento.

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato con strumenti informatici automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. Ambito di comunicazione e di diffusione dei dati.

Per le sopra esposte finalità potrà entrare a conoscenza dei dati personali esclusivamente la titolare del trattamento Francesca Giuffrida.

Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei dati personali società di consulenza che prestano servizio di carattere tecnico che sono funzionali al perseguimento delle finalità sopra specificate, in qualità di responsabili del trattamento. I dati potranno essere esportati sia all’interno che all’esterno della Unione Europea. I dati personali non saranno diffusi.

5. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.

Il conferimento di ogni Suo dato personale richiesto da parte Sua, per la finalità di cui al punto 2 lettera a), è facoltativo ed interamente rimesso alla Sua volontà. Il mancato conferimento del consenso al trattamento dei dati personali da parte Sua non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a Suo carico, salvo l’impossibilità di inviarLe comunicazioni commerciali.

Il conferimento di ogni Suo dato personale richiesto da parte Sua, per la finalità di cui al punto 2 lettera b), è facoltativo ed interamente rimesso alla Sua volontà. Il mancato conferimento del consenso al trattamento dei dati personali da parte Sua non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a Suo carico, salvo l’impossibilità di fornirLe una esperienza di navigazione personalizzata e/o fornirle comunicazioni commerciali profilate.

6. Diritti dell’interessato.

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy l’interessato al trattamento ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Lei, in qualità di interessato ha così diritto di ottenere indicazione in relazione a:

•          origine dei dati;

•          finalità del trattamento;

•          logica del trattamento;

•          estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

•          i soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

•          l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;

•          la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

•          l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

•          per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

•          al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Francesca Giuffrida rende altresì noto come il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing, effettuato attraverso modalità automatizzate di contatto, si estenda a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare tale diritto in parte, ai sensi dell’art. 7, comma 4, lett. b), del Codice della Privacy, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati ovvero al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti tradizionali. Le istanze di cui all’art. 7 del Codice della Privacy dovranno essere indirizzate direttamente al Titolare all’indirizzo email francesca.giuffrida@ciuri.it.
In alternativa è possibile esercitare i propri diritti inviando relativa comunicazione mediante una raccomandata A/R all’indirizzo Via Calanna 11, 95122 Catania (CT) .